Oro e argento nei campionati europei per Guglielmo e Riccardo Giuliano

Winter Triathlon - Protagonisti nei campionati europei nelle categorie Under 23 e Junior

di Enrico Giaccone - Martedì 31 gennaio 2023

La Guida - Oro e argento nei campionati europei per Guglielmo e Riccardo Giuliano

Andorra – I fratelli Guglielmo e Riccardo Giuliano sono stati protagonisti nei campionati europei di Winter Triathlon disputati ad Andorra. Riccardo è salito sul gradino più alto del podio nella categoria junior, mentre Guglielmo ha conquistato la medaglia d’argento nella categoria U23 e ha chiuso all’8° posto assoluto. I due atleti bovesani, portacolori della Valdigne Triathlon SSD, sono stati tra i protagonisti della nazionale azzurra, che ha chiuso la rassegna continentale con quattro medaglie d’oro, un argento e un bronzo.